Белочка, зажги снега!

Владимир Архипов 2
На луга и на стога
Вот и выпали снега.

Белые простынки.
Белые снежинки.

Наглядеться не могу
На зайчишек на снегу.

С ними скачет белочка –
Рыженькая девочка.

Над весёлыми снегами
Рыжий хвостик – словно пламя!

Владимир АРХИПОВ