Зима пришла

Людмила Тчанникова
                (детские)
Звали! Вот я и пришла,
Ваша зимушка – зима!
Я в дороге заблудилась,
В чистом поле очутилась.

С обезьянкой подружилась,
Танцевала и кружилась.
Так устала! Задремала,
Извините, проспала!

А когда совсем проснулась,
Всем снежинок набрала,
Много снега принесла.
Ждали! Вот я и пришла!

31.12.2015г.