одиночество

Оля Сентюрова Голомидова
чем дальше, тем труднее,
витает в небе пыль столбом,
какой энергией и на какой
аллее внесла несчастье
ты в мой дом...
все рвется, все витает  где
то,
он мечется к тебе, к тебе...
душой...
и эти чары просто в неге...
я поняла, что он теперь
ни мой...
план действий твой
сейчас с работал...
ты рада грей его еще,
оставлю это я болото
прости целуй другую
горячо...
а остальное просто
дымка похожесть
дочери вуаль,
и если хочешь портить
ту картинку,
приму с твоей
руки все то
что жизнь
оставила,
как кинопленка
старь...