Иногда...

Маришка Медведева
Хочется жизнь перевернуть с чистого листа!
Да просто так, чтоб не повадно было!
Да просто так... занять в ней новые места..
И просто для того, чтоб она по новому светила!
В один момент все изменить, забыть...
Без памяти, чтоб страхи не будила,
Иногда, ведь иногда, так хочется, нам жить...
Забыв все то, что с нами было!

ноябрь 2014