Небеса, Луна, Земля

Халида Шариф
Небеса, Луна, Земля,
Солнце, Воздух и Вода,
Звёзд на небе жемчуга
Это быль и чудеса!

Кто дарует сей Подарок?
Бог-Отец, Земля родная!
Нас без них не существует.
Мы их дети, должны слушать,
Как родителей земных,
Почитать, БЛАГО ТВОРИТЬ!