Вулкан

Людмила Морошкина
Заклокотал вулкан любви коварной
Мерцаньем ярких бликов на скале.
А я хочу сгорать в твоём вулкане
И снова воскресать в нём, как  во сне.

И через край пусть в нём клокочет лава,
И вниз с горы несёт её поток.
Я так давно о воскрешении мечтала,
Чтоб снова ощутить любви глоток.

Хочу, чтоб рук твоих тепло согрело,
Чтоб губ касались губы в темноте.
И пусть зальет клокочущая лава
Рутину жизни на холодном дне.

Я верю вновь волшебным звукам сердца.
Рассудок очарованный молчит.
Сгорает в страсти разум нежным ветром,
В огне любви душа над ним парит.