орз

Володя Жигадло
Всё болит, трещит башка,
Задолбали сопли.
ОРЗ изподтишка,
Как кулак оглоблей.
Ни к кому и никуда
Неохота в гости,
Ой, беда, беда, беда,
Прямо в рифму кости
Ноют. Что за ерунда?
Там же день чудесный.
Уезжает навсегда
Снова друг прелестный
Эсэмэски   издаля
Шлёт больному деду.
Дедушке не до ля-ля
Не идет беседа.
Умывается  слезьми
Дед от буков вида.
Дед болеет, черт возьми,
Так зачем обиды?