Господи, как интересно

Наталия Мишель
Господи,как интересно
Стало на свете жить.
Хочется петь песни
И улыбку ему дарить.
Вот она радость какая
Теперь уже знаю я
И моя слеза плохая
От меня далеко ушла.
"Доброе утро,Наташенька!"-
Нежно ласкает слух-
"Обнимаю!Целую!"-Не страшно так.
И прошел мой испуг.
"Я позвоню еще днем одной.
Дома будешь иль нет?"
И быстро по касательной
Я говорю свой ответ:
"Давай позвони мне вечером,
Дома уж точно буду."
И,как Куранты,подмечено
В 22.00 звон раздается повсюду.
Знакомы совсем немного:
Целых четыре дня,
А к сердцу прошла дорога
И веселит душу она.