Жизнь не скучна

Виктор Козлов-Волжанин
Я по летнему парку гуляю.
Солнце шлёт сверху кипы лучей,
Тело, душу они ободряют –
Жизнь бежит, словно шустрый ручей.

Белки бегают, птички летают.
Зеленеют деревья, трава
И на клумбах цветы вырастают,
А в уме возникает строфа.

К дому следую я, окрылённо.
Не шныряю на поиск вина.
Здравомыслящий я – не гулёна,
Без вина жизнь сейчас не скучна.

Монитор вместе и блоком системным
В Интернет приглашают входить.
Реагирую я непременно,
Много дел у меня впереди.
- - -
3.1.2016