По прежнему

Николай Серёгин
Мне конечно дорога Россия
За рекой под ивою шалаш
Хоть чертей без вия
Предостаточно у нас.

Снова снег идет и заметает
Родину до новенькой весны
Ну и пусть статистика считает
По пороше зайчика следы.

Я не плачу,не рыдаю
И тебя по прежнему люблю
Ты такая,самая родная
И прости,что грустно запою.

Мы всегда природою согреты
Резвые в морозы в шубняке
Добежим до озера с собакой
Мы на лыжах,он сам по себе.