Фотограф

Юрий Маньков
  Сфотографировал Фотограф
  На "поляроид" как-то раз
  Твой замечатнльный автограф -
  Души особенной анфас.

  Ты мне доверилась, открылась...
  И повторил всё то же я -
  И оттого явилась Милость,
  Раздельных нас объединя...

  Запечатлелись так на сердце
  Друг друга мы какими есть,
  Ведь "фоторгафия" - суть "дверца",
  Ну а Любовь Фотограф есть...
                02.01.2016