Он не султан

Владимир Ганночка
             Потеряли рынок сбыта
             Турки только потому,
             Что враждою к нам открытой,
             Угождали кой-кому.
             И, конечно, без сомненья,
             Президент их Эрдоган,
             К мировому сожаленью
             Возомнил, что он султан.
             А султану всё подвластно,
             Но его ошибка в том.
             Что так править ведь опасно,
             Не сейчас, и не потом.
             Опоздал он лет на двести,
             Может меньше, но чуть-чуть.
             И тем самим обесчестил,
             Руководства смысл и суть.

                г. Ялта.03.01.2016г.

                Ганночка В.Д.