статистика

Володя Жигадло
Вот лежишь, а немцы ежели?
И кому на них тогда,
Чтобы немцы те опешили,
Как в истории всегда
Было, если ей истории
Верить, а не верить как?
Пишут-то всё те, которые
Проверяют каждый знак.
Вот зимою простужается
Лишь из четырёх один ,
С ним одним все и случается,
С этой цифрой не шути.
Поднимайся, салом смазывай
Заржавевшие места,
Подрастающим рассказывай
Правду с чистого листа.
Пусть выходят с правдой этою
Справиться с бедой любой
Все здоровые одетые
При оружии на бой!