Утро нового дня

Людмила Ведерникова 2
Утро нового дня!
   Солнце красит деревьев вершины.
Разливает румянец
   По хрустальным ветвям января.
Кто великий художник?
   Ищу и не вижу причины,
Чтоб создать красоту,
   Бесподобное чудо творя.
Прошептал мне Январь:
   "Ты откуда явилась такая?
Столько лет прожила
   И не знаешь заглавный ответ.
Наша Родина - Русь
   Создала здесь подобие рая.
Для хозяйки такой
   Ничего невозможного нет!"


3 января 2016 г