Да здравствует радио Шансон

Анна Бахмат
От макушечки до пяток
Во мне Счастье,тут порядок!
Хочу знать:-Счастливый он?
Мой любимый телефон?

Может шар не угадаю,
Но зато я точно знаю:
Будет рад услышать ОН:-
"Да Здравствует радио "Шансон"