Любовь в позе -Лотос-

Филипп Диброва
"Поза "Лотоса"-любимая поза,
На завтрак-компот из корочек
апельсинов-
И никаких токсинов!"

Слова из песни


Живот набить листвою не забудь,
Моя любовница смешная Нина!
Всегда,как пальма,сексуальной будь,
Лишившись убегающих токсинов!

Ты ночью приходи и даже утром,
Чтоб показать в постели фокус:
И,начитавшись "Кама-Сутры",
Меня полюбишь в позе "Лотос"...