Любуюсь

Николай Поддубный 2
Я хочу любоваться тобой,
Мне много не надо....
Ты стала близкой - родной,
Нас разделяет преграда.
Мы будем вместе дружить,
Уважать наши чувства....
А сердце хочет любить,
Сказать: -"Любимая доброе утро"!