Россия! - Русь! - Мир парадоксов!

Александр Козак 2
***
03.01.2016г.

Россия! - Русь! - Мир парадоксов! - И сложно, Разумом принять...
Интриги, козни - Ортодоксов! - Безумство кланов, бесов рать...

Нам столько грязи - Воры слили... - Враги поставили "господ",
"Чумой" нам души - Заразили... - И пал Отечества народ...

Ещё, возможно! - Возрожденье!.. - Ещё, Любви! - Стоит оплот,
Когда, Живое! - Просвещенье! - Нас! - Души! - К Свету, приведёт...

А.В. Козак

См. Парадокс России http://www.stihi.ru/2015/10/25/6155