танец

Зоя Мищенко
Вся жизнь и есмь танец
 то одинокий то парный то хоровод
 и главное кто и что эти танцы ведет
 наполняет согревает дарит дает принимает
красота любовь или раздор война позор...
 увы и ах но по-другому и не бывает...