Сбор группы П 58 1 7

Александр Захаренко 3
Мобильность мы не потеряли
Команду помним все-В ружьё!
И если надобно собраться
Мы соберемся,ё моё!

Вначале Кошелю позвоним
Узнать,готов ли наш блиндаж
И весть о встрече понесется
Словно футбольный репортаж

Вот пас Вакуле,с углового
И,если не на даче он
То будет править сам парадом
Как настоящий фараон

Назначит место ретирады
Даст именинникам награды
Определит стола начинку
Сам,за столом,начнет разминку

До этого нам даст приказ
Хотя,решил все и без нас
Наш друг Антонов ибн Гаранин
Покажет Музы светлой грани

И будет всех нас развлекать
По новому,япона мать
И Дрокин всех заставит мислить
Мы как компьютеры,зависли
И только Женя Чесноков
Стоит,пока,совсех боков

Команда наша как Спецназ
Мы-группа П,все знают нас!!!