Новая зима

Яна Скорпион Галицкая
Новая зима,
Белые дома,
Снег и снег кругом,
Радости с добром

Входят и спешат,
Не грустит душа,
Верит и живёт,
Счастья очень ждёт,

Там, где чудеса,
Ярче небеса,
Там, где Новый Год,
Пусть не тает лёд,

Холода идут
В вечности минут,
Но не навсегда
Эти холода,

Белая зима,
Ведь она одна
Добрая для нас
И она сейчас

Рядом, как тогда,
Будто бы звезда,
Дарит добрый путь,
Чтобы нам вернуть

Всё, что мы хотим,
Важно – не уйти
От своей мечты…
Чтоб без суеты

Нам прожить весь год,
Ночь ещё пройдёт
И пройдёт январь…
Но придёт февраль…