слушаю

Баяндина Дарья
В наушниках , слушаю тебя
Каждый твой выдох - вдох , так взрывает и говорит об одном
Ещё одной ночью , ещё одним холодным утром
Вновь и вновь кричит мне не любовь
Давай, сожги меня !
Устала уже сгорать
Не гореть , как хотелось и горечь потерь , кричат об одном ,
Я за тебя готова на все '
Но ты не выдавишь даже слова
Бывает так , что душа орет , а не поёт
Бежит за тобой , не известность будущего пугает и в тоже время манит её! И она раненой , ненужной бежит за тобой !
Ты стал моей больной затеей , а я навязчивой совсем !
И кто сказал что надо учится жить
В спину ножи летят , и нет желания уклоняться от них! Давай рви мою душу , души меня сколько хочешь ! Убей потом , но склеить все , уже наверно не получится !