Зато мы делаем ракету

Валерия Глазунова
Нам коммунисты счастье обещали.
А счастья не было и нету...
Зато мы делаем ракету!

И наша Дума, не было печали,
Позорит нас по белу свету...
Зато мы делаем ракету!

С большими ценами мы обнищали,
Теперь считаем каждую монету...
Зато мы делаем ракету!

Во что мы верили, о чем мечтали,
Всё кануло с годами в лету...
Зато мы делаем ракету!