Послушай ужасную истину

Кристиан Эсчевский
Послушай ужасную истину,
Нас никогда и не было.
Был только твой удушающий парфюм,
И чужие пальцы на твоей талии.
Ты играла мной, как бесполезной игрушкой,
А я верил во взаимность чувств.

Ты удушающе холодна для этой осени,
Нас уже нет, словно и не было.
Твой очередной бой-френд,
Никогда не узнает, какая ты.
Лживая стерва, играющая со мной.

Когда мы встретимся вновь,
Я, лишь отвернусь.
Ты стала противной за прошедшей время,
Твой парфюм все также удушающ,
А на пальцы на талии уже другого.

Ты удушающе холодна для этой осени,
Нас уже нет, словно и не было.
Твой очередной бой-френд,
Никогда не узнает, кто ты.
Демон в обличие ангела,
А я уже не твоя игрушка.

27/12/15
(c) Cristian