Снежинки закружились...

Зинаида Попова 2
Снежинки закружились за окном.
Дремал на подоконнике котёнок,
Лениво потянулся он спросонок,
Открыл глаза и …замер вдруг потом.

Впервые снег увидел наш Пушок
От удивленья он таращит глазки.
Я тоже очарован зимней сказкой,
Смотрю в окно, там сыплется снежок.

2015 г.