Лица-Маски

Константин Бажбеук-Меликов
Лица - маски без опаски
Надевает ныне люд,
Лица - маски строят глазки,
Поцелуй фальшивый шлют,

Лица-маски правду видят,
Только обожают ложь,
И так яро ненавидят
Тех, кто с ними в этом схож,

Да и противоположность
Тоже им не по душе,
Совладать с такими сложно,
Их дурацкие клише,

Как подобье сладкой ваты,
Но к чему сей карнавал?
Дали маску мне, ребята,
Только я не надевал.