Сменить маршрут

Женя Январская
Я сменю маршрут,
Вектор направления.
Двадцать пять тебе уже,
Все без сожаления.

Замету следы,
Двери громко стукнут.
Я не вернусь к себе,
Той, что была утром.

Точкой невозврата
Станет цифра 6.
Этот год иначе –
Проживу я весь.

Люди, вы не те,
Рядом вам не быть.
Будьте аккуратнее,
Вам – мимо проходить.

Я сменю маршрут,
Вектор направления.
По-другому жить
Буду без сомнения.

03.01.2016