Мир, наполненный тобою

Ася Кременицкая
Мой мир наполнен весь тобою,
Хоть не кричу я, что люблю.
Я просто молча наслаждаюсь
И твою нежность всю внемлю.

Лишь на тебе мое вниманье
И лишь с тобой мои мечты,
Мне не нужна вся серость массы,
Мне нужен рядом только Ты.

Я так люблю тебя, мой лучик
И от тебя я без ума.
Ты красишь мир, сгоняя тучи,
Да так, что в шоке я сама..

Мое большое вдохновенье
Принадлежит навек тебе,
И лишь твои прикосковенья-
Моя мечта, страданьем мне.