Я никому о тебе не скажу

Гордерик Галишников
Я никому о тебе не скажу,
И буду прятать, как главную тайну.
Ты и не знаешь, с ума как схожу,
Но никому говорить я не стану.

Я никому о тебе никогда,
Злых языков в наше время премного.
Чтобы тебя оградить от вреда -
Я ведь желаю тебе не такого.

Я предлагаю со мной полететь,
Хоть и не готова к такому полёту,
Сверху на землю ты будешь смотреть,
И к вечеру лётная будет погода.

Разочаровались мы: каждый в себе,
И несколько раз в отношениях. Просто,
Со временем мы приспустились к земле,
А раньше всё знали - тянулись мы к звездам.

Я - монстр в шкафу, под кроватью, столом,
Для лучшего в жизни лекарства от грусти.
Да, время залечит, несясь на пролом,
Но ты его крылья никак не отпустишь.

И ты не такая, как я ожидал,
Зато оказалась прекрасней, чем надо.
Язык твой - острей чем тонкий кинжал,
И тысячекратней смертельного яда.

На смену восторженной радости встреч
Приходит стабильное, крепкое чувство.
Секунды быстрее пытаются течь...
Любить так красиво - большое искусство.

Я никому о тебе не скажу,
И буду прятать, как главную тайну.
Ты можешь не знать, как тобой дорожу,
Но от этого меньше любить я не стану.