Заботливая мама!

Наталья Главацкая 2
Заботливая мама,-
и в тоже время хитрая,коварная,-
и кто же это?,-конечно обезьяна!
но как она похожа на человека,-
с начала века!
грудью кормит чадо свое,
убаюкивает на руках,-нежно так!
и вот идет год обезьяны по календарю,-
спасибо Дарвину,-он доказал,-
что мы от обезьян произошли,-
они,везде отстаивают тоже владения свои,-
как мы......
но им это присуще,-а нам?
война несет разруху и бедлам!
и подымаются из крови единицы,-
чтобы править миром,-стыд нам и срам!
поддалась на провокацию та же Украина,-
и вот теперь кругом руины,-
а тот,кто это сделал,-в сторонке просидел,-
не терял он близких,не ревел!
нет!,-обезьяны лучше,-они смешны!
мы,-вызываем жалость,-
потому что не осталось у нас уже любви!!!!!