Рождество Христово. Акро

Юлия Демченко 3
Р.зовый отсвет на стенах пещеры,
О.вцами пахнет жилье.
Ж.енщина смотрит с любовью и верой:
«Д.итятко, счастье мое.

Е.сли ты избран, пускай так и будет.
С.вой есть удел у тебя.
Т.роны, и царства, и звери, и люди –
В.се преклонятся, любя.

О.тче, отец твой небесный и вечный
Х.очет тебе лишь добра.
Р.адостью путь освещается Млечный,
И.скрами из серебра.

С.пи, мой сыночек, не ведая худа.
Т.репетной пташкой пою,
О.стро и ярко надеюсь на чудо:
В.ыпью я чашу твою.
О.тче, отдай мне сыновьи невзгоды».