Снег в Сочи

Надежда Мартыненко
Сегодня ночью
Снег выпал в Сочи.
Такой пушистый!
Кристально чистый!
Но он растает..
И чайки стаей
Взметнутся в небо.
И снег  -  как не был.

Так мы  -  не вечны,
Живём беспечно,
Жизнь пролетает
И время тает,
Как снег вчерашний
И очень страшно,
Когда не знаешь,
Куда шагаешь?