***

Кристиан Эсчевский
Ты можешь попытаться сломать меня,
А можешь просто оставить все, как есть.
Чужие фильмы о любви не принесут тебе успеха,
Как ты давно хотела.
Ты просто уйдешь во тьму,
Вместе со своим отчаянным желанием любви.

Скрой свои изъяны в черной мгле,
Не смей поворачиваться спиной к своим друзьям,
Ведь однажды кто-то из них вонзит нож в твою спину.

Все закончилось слишком грустно и уныло,
Ноябрьский снег падал тебе на плече,
Оставляя после себя невыносимый груз обид.
Ты так и не узнала, что время не лечит,
просто становится легче пережить свое поражение.


Скрой свои чувства во мгле,
Ведь те, кто любил тебя уже не вернуться.
И «время лечит» - самое лживое предложение за всю твою жизнь.

Оставь своим друзьям, лишь записку о прощении,
пусть они думают, что ты сдалась так легко.
Ведь когда они проиграют,
никто так и не поймет, что случилось.

Спрячь свои намерения за лживыми улыбками,
и пусть те, кто так глупы празднуют победу.
Просто стань невидимой тенью,
и когда придет время - никто не поймет, что произошло.