***

Виталий Волков 5
девочкам-Поэтессам всех возрастов
посвящается..


девочка страстная в юбочке красненькой
вытри глаза
вся твоя будущность и неприкаянность
полный абзац

девочка страстная
дышишь по-разному
дымом страниц
ну ты
присядь ка на троны ненастные
императриц

девочка страстная
губы накрашены
сладким вином
души твои на разрыв саквояжные
с кислым лицом

девочка страстная
родина страшная
стала твоей
выйди ты в поле
русскими пашнями
голь с подлецом

девочка страстная
выплюнь напрасные
в воздух слова
на ка сожри эти рифмы ужасные
только не плачь

девочка страстная в юбочке красненькой
коль ты талант
пей эту жизнь
пей её падшую
как дипрессант

девочка страстная
губки атласами
нежности цвет
может и станешь кому-то прекрасною
может и нет