поздравление от внучки

Константин Воробьёв 3
Упало солнышко в ведро
и отразилось там в водичке.
Восьмого марта всем светло
и маме с бабой, и лисичке.
Поздравить их спешу скорей.
Пусть снег кругом, но все с цветами.
Любите внучку посильней.
Я тоже девочка. Я с вами.