Мои страдания

Ира Ситникова
Мне осталось молча страдать,
Заливая лицо слезами,-
Он вчера в носках лёг в кровать,
Отказался поехать к маме!

Суп на завтрак есть не хотел,
А потребовал три котлеты!
Я в ответ на "сплетенье тел"
Наложила строгое вето!

Перебрался он на диван.
Третий день я храню молчанье.
Он, бесчувственный, как чурбан,
Смотрит телик и... ноль вниманья!