Сплошной скетч

Лена Макова
Не корячьтесь, вам не идёт.
Облик ваш тянет вполне на рыцарский.
По рождению - полиглот,
Вы бы не стали словами заискивать.
Но не закроется чудный рот
В поиске неуловимой истины.

Растратьтесь стихом. Толкните речь
Так, чтоб у всех дух захватывало!
Вы же, смахнув пыль с плеч,
Будете рады спорить, вспыльчивый,
Пока не настанет такой скетч,
Только голову и запрокидывай!

Ну ведь красив же.
Не слушай уж!
Ибо не надо слушать лести.
Ибо из всех постылых стуж
Мне дорога лишь твоя песня.

Мимо меня пролетает фарс,
Легкий шумок из сквозного театра.
Я очень страстный плевок в вас,
Чтоб вам рассыпаться едким натром :)