Забудь

Андрей Галущенко
За что? - ты не сможешь узнать никогда,
Вот тонешь, умираешь, но умереть не можешь.
По силам даётся любая беда,
Вот ты на рельсах и один лишь шаг спасает и ты отступаешь.

Мне интересно жить,
Но жизнь так больно бьёт.
Уже неважно как она ударит,
Важно то как ты примешь удар, что она оставит.

Ты думаешь что всё уже увидел,
И что нечего не боишься.
Смешно, что ты всех, ты полюбил,
Что слишком мудрый что б учиться.

Меньше говори, иль как у кино,
Все что вы скажите, будет против вас.
Вот она жизнь, где нет истины, не верь тому, кто говорит о правдах,
Нет справедливости, нет ничего тот час,
У тебя есть только ты.

Всё это послано для опыта,
Пускай, это поменяет тебя.
Не всегда в лучшую сторону, пускай, в скота,
Забудь про боль, не жалей себя.

Плюй на мысли о тебе,
Прости всем всё, не возвращайся в то что было.
Пиши ночами свою книгу, пускай, только себе,
Не верь в добро и зло.

Любое зло можно сделать добрее добра,
В этом мире все в твоих руках.
От и насобирай побольше для большого костра,
Для мощнейшей души на больших крыльях.

Счастье, есть такое чудо,
Но, оно зависит не от еды и мест.
А от твоих мыслей и сили,
Силы воли, от умения не обращать внимание на мысли других о тибе.