Новогоднее

Наталья Чайко Черняева
Вот и бьют куранты полночь,
Все с бокалами стоят
Или пишут на бумажке
Всё, что получить хотят.

Хлоп! Шампанское открыто!
Радости предела нет!
А заветное желанье –
Чтобы мы не знали бед!