Поэт живёт посредством бурной страсти...

Евгений Заикин
1.

Поэт живёт днём благостным
С рождения,
Даруя радость
Жизненного бытия.
Среди стихов и песен
Те тысячелетия,
И где-то в глубине
Живу и я…
Судьбы заря!


2.

Поэт живёт посредством бурной
Страсти,
И не нужны ему
Суетно междометия.
Миг вдохновения – вот
Истинное счастье,
Впечатывающее слово в грань
Тысячелетия,
Судьбы наследие!


3.

Поэт живёт среди
Тысячелетий,
Вписав в годах
Определение времён.
Но как же, много скрытых
Междометий,
Грехом тем каждый, в общем,
Наделён…
Судьбы закон!













Фото размещено из Интернета...