Возможно ли

Артур Чумасов
Остаться равнодушным
При утреннем
Морозном всходе,
Ораньжевого солнца,
Когда скользит
В морошке снежной
Его, блестящий незаметно, свет?..

Припорошил который ветви
Деревьев стройных,
Из лёгкой пелены когда
Встаёт
Заметно примороженный рассвет?

Когда под шапкой
Снежного тумана
Томится белая земля?

Стираются когда
В размытой дымке
В свете неба,
Голубые очертания
В лучах ораньжевых
Встаёт морозная
В свет солнца жёлтого
Туманная слегка заря!