Если встретишь бомжа

Сергей Крутов 54
Я думаю, по другому действовать надо
Лучше дай ему хоть немного прасада
Что он дал тебе прикурить, он конечно забудет
А поев прасада, преданным будет






Прасад - пища, предложенная Богу на алтаре.