Раскрылись синью небеса

Георгий Холин
Раскрылись синью небеса,
И ожидают чуда...
И облака, как паруса,
Несутся ниоткуда.

  С земли исчез ночной покой
  И сна, как не бывало.
  И ветер мягкою рукой
  Снял ночи покрывало.

И осветился небосвод,
Запели птицы звонко,
Приветствуя зари восход,
С весёлостью ребёнка.

3.09.2015г.