Любить и

Саша Клинов
Любить и Мучиться.Hаверное,судьба?
Любить и рядом не быть, грех? Наверно,может.
Ты знай что в сердце Ты одна.
И там тебя не кто не потревожит.

Мы далеки, но только не душой.
Что для Любви, все мили, не помеха.
Ведь ты везде, всегда со мной.
Приносит счастье,боль нам чувство это.

Как хочется скорей тебя обнять.
Как хочется глаза твои увидеть.
И всё тепло Любви тебе отдать.
Как хочется разлукой не обидеть.

Как хочется что-б не был это сон.
Как хочется к тебе, сейчас , на долго.
Молю я Бога, что б дал нам встречу он.
И встретила меня ты у порога.