Верность - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Тебя любила больше солнца.
Всю жизнь тебе была верна!
Я, как и прежде, у оконца
Но к сердцу. Дверца заперта.

Перегорела я, мой милый.
Ушла любовь! А в ране соль.
Лишь все привычки, как и были.
Несут к окну! Туда, где боль.

Смотрю в окно, я как и прежде.
Тебя там нет! Мне всё равно.
Но, а в душе ищу в надежде
Твой образ. Что забыт давно.

Ну вот она, судьба. Разлука
Испортила любовный рай.
Теперь царит меж нами скука
Меня прошу, не забывай!

Ты помни редкие свиданья.
О том, как я тебя ждала!
Всё было словно заклинанья
Вся жизнь по правилам текла...

Теперь с тобою мы в разлуке
Не вспомнить больше твоих глаз!
Я умерла от чёрствой скуки-
И это мой последний сказ...

Теперь, увы. Любви не будет.
Она исчезла навсегда.
Но только сердце не забудет
Как я тебя! Всю жизнь ждала.
        10.03.2012