Я не уверен, что в полном порядке,

Кристиан Эсчевский
Я не уверен, что в полном порядке,
я задыхаюсь от чьих-то идея.
Я сам с собой наигрался уж в прятки,
хочу, просить кого-то: "Поверь"
Я не уверен, что жив, как и прежде,
и не уверен, вообще, что хочу.
Я не уверен в себе, как и прежде,
кто-то твердит: "Обращайся к врачу"
Я сам в себе не вижу уж смысла,
не вижу смысла и чьих-то идей.
Моя душа, будто в метре зависла,
от темной пропасти мертвых людей.
Я, будто, тот незнакомый прохожий,
который мимо других вновь пройдет.
Я раздражение чувствую кожей,
а в голове вновь последний полет.
Сколько уже представлял себя мертвым,
сколько смотрел с бесконечных вершин.
Сколько молил сам себя об обратном,
сколько раз сам себя я убил.

12/12/15
(с) Cristian