Отьезд

Светланка Солнце Дручина
Да, прости, но мне сегодня грустно,
И как бы не сложился этот день,
А на душе от части как то пусто,
И днём уж бродит ночи тень!

Я не могу никак привыкнуть,
Что каждый  новый год одна,
Ты вновь стремиться все покинуть,
Я знаю, знаю, - личные дела!

Хоть  твой отъезд совсем не долгий,
Всего то праздничные дни,
А для меня как будто вечный,
Все мысли ,думы о тебе!

Я знаю, скажешь: 'Какая глупость,
Забудь и просто  для себя живи,
А там приеду, встречи будут,
Ты не терэай пожалуйста себя!!!'

Быть может ты и прав от части,
Но не прикажешь сердцу замереть,
Как не прикажешь просто чувствам,
На эти дни исчезнуть,  умереть!

Да, я не могу никак привыкнуть,
В  твоё отсутствие не думать о тебе,
Да, я  тоскую, жду , быть может и ревную,
Прости, что даже  миг не мил мне без тебя!