С наступающим Вас Рождеством

Роза Герт
Хочу поздравить всех родных и близких.
И всех живущих на земле людей.
С настуающим Рождеством Христовым,Вас люди.
Счастья,Мира и всех Благ Вам на Земле.
Месть и обиду в душе не копите.
И сгоряча не старайтесь рубить.
О счастье детей,о здоровье молите.
Чистым сердцем,старайтесь вокруг все любить.
Ищите Бога,ищите слезно,ищите люди,пока не поздно.
Ищите всюду,ищите каждый,И Вы найдете его однажды.
И будет радость превыше Неба.
Но так ищите,как нищий хлеба.
Когда в душе у Вас тревога.
Ты перед Господом склонись.
Отдай свои проблемы Богу.
И с верой тихо помолись.
В молитве есть большая сила.
Господь всегда тебя поймет.
Молитвы не проходят мимо.
Молитвы Бог с любовью ждет.
Благослови Господь нас и помилуй.
И праздных всех и тех,кто у черты.
Всем страждущим покоя дай и силы.
И все грехи с любовью отпусти.
Для чего мы живем?
Что за странный вопрос.
Для того,чтобы жить.
Ну а если в серьез?
Ну а если в серьез.
Мы живем,чтоб любить.
Чтобы счастье и радость.
Друг другу дарить.
С Наступающим Рождеством Христовым.
Пусть Господь всех нас хранит.