Хорошие люди

Полина Ивчик
Хорошие люди встречаются часто.
Они о себе не кричат и не пишут,
Блуждают в толпе незаметно,как в чаще,
И сердцем своим души грешные слышат.

И нужное слово и в нужное время
Тебе они скажут и станет светлее.
В судьбе твоей капельку примут участия,
И ты понимаешь,что жить- это счастье.

Хорошие люди.Их много повсюду,
В семье,на работе,порой ниоткуда.
И пусть среди нас они бродят почаще.
Хорошие люди-источники счастья.