Есть за что благодарить небеса

Анна Щербенко
Родной, благодарю тебя за заботу,
За помощь, за хлопоты и за нежность рук.
И Свечу зажигая Господу в угоду,
Пусть молитва моя о тебе слетает с губ.

Попрошу для тебя благословений щедрых,
Защиты в путь, процветанье дел,
Пусть избавит ложных усилий тщетных,
Помощь людям, тебе радость, таков и будет пусть твой удел.

Попрошу здоровья и сил побольше,
Пусть Он ими вдоволь тебя наделит.
Пусть внутри тебя теплым светом сияет солнце.
Благодарю Отца всем сердцем за все, что тебе дарит.

Попрошу тебе радость в каждом вздохе,
Улыбок дочек, родных тепла.
И не забыть в нашей жизненной суматохе,
Как Божья милость к нам велика.

Родной, благодарю тебя за каждый день,
Что с нами и что просто ты на свете есть,
Что блеском светится в малышкиных глазах
И что стихами, любовь нам дал Господь,
Ту, что не знает страх.
Спасибо, что пишу "люблю", не зная, что такое лесть.